初めてのママリ
恥骨痛ではないでしょうか?🤔
私も初めて恥骨痛を感じた時、
いつも健診は母が車を運転してくれているのですがその日は都合が悪く、
電車で行く事になり、駅構内と駅から病院までの往復20分くらい歩いただけでお股が痛くなりました💧
私は産まれるまで胎動ありましたが、
お産が近くなると胎動弱くなるって聞きますね☺️
出産頑張ってください!😊
初めてのママリ
恥骨痛ではないでしょうか?🤔
私も初めて恥骨痛を感じた時、
いつも健診は母が車を運転してくれているのですがその日は都合が悪く、
電車で行く事になり、駅構内と駅から病院までの往復20分くらい歩いただけでお股が痛くなりました💧
私は産まれるまで胎動ありましたが、
お産が近くなると胎動弱くなるって聞きますね☺️
出産頑張ってください!😊
「妊婦」に関する質問
19週妊婦です。 腟の奥?子宮口あたり?がチクチクズキズキする感覚があります。 これってわりとあるあるなんでしょうか?💦 そしてどのくらい痛みが続いたらとか、受診する場合の目安を教えてください😣
生まれましたーーー! 3832gの大きな男の子! 今は帝王切開の傷の痛みに襲われてます。 最後の検診で3400gぐらいって言われてて、「なかなか大きいなー。娘も3500g超えてたしなー。」って思ってたら、予想を遥かに超えて…
赤ちゃんや小さな子供がいる場合は、お洒落なレストランに入るのは難しいですか? 妊婦ですが、イメージがつかず💦 超高級→かなり難しいイメージ、年齢制限書いてそう 高級→小さいお店は難しいイメージ、ホテルレストラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント