初めてのママリ
恥骨痛ではないでしょうか?🤔
私も初めて恥骨痛を感じた時、
いつも健診は母が車を運転してくれているのですがその日は都合が悪く、
電車で行く事になり、駅構内と駅から病院までの往復20分くらい歩いただけでお股が痛くなりました💧
私は産まれるまで胎動ありましたが、
お産が近くなると胎動弱くなるって聞きますね☺️
出産頑張ってください!😊
初めてのママリ
恥骨痛ではないでしょうか?🤔
私も初めて恥骨痛を感じた時、
いつも健診は母が車を運転してくれているのですがその日は都合が悪く、
電車で行く事になり、駅構内と駅から病院までの往復20分くらい歩いただけでお股が痛くなりました💧
私は産まれるまで胎動ありましたが、
お産が近くなると胎動弱くなるって聞きますね☺️
出産頑張ってください!😊
「妊婦」に関する質問
本日、保険最後の移植をしてきました。 移植周期の過ごし方について みなさんはどのように過ごししてますか? 私は保険最後ということなので Dr.に勧められてラクトサプリを購入。 ラクトサプリのソフトカプセルを生理が…
6月末予定日妊婦です👶🏻 悪阻は吐くほどではないけど食欲わかず、匂いがダメ、ねむい、疲れやすいで今回は5kg減りました。 最近何とかマシになってきて、ご飯も食べれるようにはなってきましたが、自分でご飯を作るのが無…
子宮口何センチになったら入院とかありますか? 陣痛や破水がない段階で。 38週初マタ妊婦です。 先週の検診で 子宮口2センチと言われ、 今日の検診で入院になるかも?とワクワクで入院バッグを持っていったら、3セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント