コメント

はじめてのママリ🔰
3人目のとき38w前半で子宮口3.5〜4センチ、赤ちゃん下がってる、頸管柔らかい、おしるし、前駆あり。この帰り道に陣痛きてもおかしくないからと言われ無事39wの検診迎えて、あれ?まだ産まれてない!と言われました😂
あまりに陣痛こなくてさすがに焦って毎日動きまくるけどこず、、もうこれでもかってくらい一日中雑巾掛けしたり階段登り降りして結局予定日2日前に産まれました😂動かなかったら多分予定日すぎてましたw
はじめてのママリ🔰
3人目のとき38w前半で子宮口3.5〜4センチ、赤ちゃん下がってる、頸管柔らかい、おしるし、前駆あり。この帰り道に陣痛きてもおかしくないからと言われ無事39wの検診迎えて、あれ?まだ産まれてない!と言われました😂
あまりに陣痛こなくてさすがに焦って毎日動きまくるけどこず、、もうこれでもかってくらい一日中雑巾掛けしたり階段登り降りして結局予定日2日前に産まれました😂動かなかったら多分予定日すぎてましたw
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
そこまで色々あったのに予定日2日前だったんですね、、!😳すごい、、(笑)
やっぱり動きまくるしかないですかね😂
ちなみに、3人目の分娩時間ってどれくらいでしたか?🥺上2人より早かったですか!?
はじめてのママリ🔰
3人目が1番難産で破水からスタートの5時間くらいかかりました😂
1人目4時間、2人目1時間半です!
ママリン
破水からだったんですね!
大変だったんですね💦3人目は一番楽になるか一番キツイかで極端に分かれると聞きました💦
上のお二人がめちゃくちゃ早かったんですね!!😳👏🏻
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね!!4人目妊娠中ですが、どうなるか、、😂💦
正直上2人超安産だったから、3人目なめてました😂