くま
自宅安静→入院になりましたが34週で退院となりました!
38週4日を計画にして、それまではお腹も張りやすかったので絶対安静まではしてませんでしたがちょっとした家事や保育園の送迎はしてました🙆♀️
破水や陣痛はなく計画の日までいけました!
切迫なので破水などリスクは高いと思います!
赤ちゃんの大きさや病院の方針によって、計画の日程はもしかしたら可能かもしれませんね😂
くま
自宅安静→入院になりましたが34週で退院となりました!
38週4日を計画にして、それまではお腹も張りやすかったので絶対安静まではしてませんでしたがちょっとした家事や保育園の送迎はしてました🙆♀️
破水や陣痛はなく計画の日までいけました!
切迫なので破水などリスクは高いと思います!
赤ちゃんの大きさや病院の方針によって、計画の日程はもしかしたら可能かもしれませんね😂
「破水」に関する質問
臨月って皆さん運転しませんか? 上にお子様いたりすると運転せざるを得ませんよね🤨 あと数日で出産ですが、天気が悪く夫の送迎しなきゃなので前日まで運転しなきゃ🤣🤣 運転中に陣痛きたり、破水したことある方ってどれ…
計画分娩について 明日から39週です。 今日の健診で 子宮口2.5cm 展退も良い感じに薄くなっている 陣痛きたら早く進みそう とのことで、計画分娩もできるよと言われました。 初産で、自然に陣痛がくるか破水するか …
今日から正期産に入りました。初産です。 いつ陣痛が来るのかと、ソワソワしています😇 みなさんは初産の時、どんな感じで陣痛が始まりましたか?破水が先でしたか? やっぱり、夜中に始まりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント