その他の疑問 ご近所さんから焼き菓子をいただいたので、お返しに何を持っていけばいいか悩んでいます。0歳と2~3歳の男の子がいるので、子供たちにも喜んでもらえるお菓子を考えています。何かおすすめはありますか? ご近所さんが焼き菓子を持って挨拶に来てくれたのですが、お返しは何がいいでしょうか🤲´- 0歳と2~3歳の男の子二人もいました🤔 なので、私も焼き菓子等と、小ちゃい子達の軽いお菓子を持ってってあげたいな〜なんて思ってるのですが 何かいいものはありますか?🥺 最終更新:2月4日 お気に入り お返し 男の子 3歳 0歳 お菓子 ウェル(6歳) コメント 退会ユーザー 引っ越しの挨拶とかですか? それならお返しは必要ないと思います🙌🏻 2月4日 ウェル 新築分譲で、私も引越してきたばっかりなのですがそれでも大丈夫なんでしょうか?( ơ ᴗ ơ ) 2月4日 退会ユーザー 大丈夫だと思います☺️ お返しがあったらびっくりします😂 2月4日 ウェル そうなんですね( ´・ω・` )貰ったら返すもんかと😂ありがとうございます😋 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェル
新築分譲で、私も引越してきたばっかりなのですがそれでも大丈夫なんでしょうか?( ơ ᴗ ơ )
退会ユーザー
大丈夫だと思います☺️
お返しがあったらびっくりします😂
ウェル
そうなんですね( ´・ω・` )貰ったら返すもんかと😂ありがとうございます😋