コメント

はじめてのママリ🔰
日本育児のチャイルドシートとジュニアシートを使っていますが、どちらも肩ベルトがねじれることが多い気がします😭それ以外は気にならないです。
はじめてのママリ🔰
日本育児のチャイルドシートとジュニアシートを使っていますが、どちらも肩ベルトがねじれることが多い気がします😭それ以外は気にならないです。
「育児」に関する質問
日中ひとりで育児をするのが辛いです 保育園の一時預かりを利用したいのですが、周辺の保育園は通園する人が優先で空きはないと断られました 専業主婦ですが、 義父の会社に所属していることになってるので、 出勤はして…
洗濯のことで悩んでいます🥺 1LDKのアパートに旦那と息子と3人で住んでおります。 ベランダは日当たりもあまり良くなく、向かいに木が生えており虫がかなり多いです。 外干しすると洗濯物に虫が必ずかのようについてき…
なんかなぁ、、、という愚痴です😅 旦那が春休みをもらい今日から6連休です。 しかし、旦那に聞くと用事があるから実家に帰るとのことで、一人で実家に帰るそうです😥 それはいいのですが、下道で行くために今日の夜中に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅみ。
大きく気になることはない感じですね✨ちなみにつけ外しはしやすいですか?
もしかしたら頻繁につけ外しするかもしれなくて😅
はじめてのママリ🔰
しやすいと思います😌
ゆぅみ。
ありがとうございます!