コメント

はじめてのママリ🔰
日本育児のチャイルドシートとジュニアシートを使っていますが、どちらも肩ベルトがねじれることが多い気がします😭それ以外は気にならないです。
はじめてのママリ🔰
日本育児のチャイルドシートとジュニアシートを使っていますが、どちらも肩ベルトがねじれることが多い気がします😭それ以外は気にならないです。
「1歳」に関する質問
3歳3ヶ月の息子がいて自閉症、知的に問題があると疑ってます。 2歳10ヶ月の時に市の相談を受けたのですが、そのときに3歳半の検診まで様子みたらいいと言われましたが、 本当に様子見でいいのかな?と思いながら過ごして…
保育園について 現在育休中です。1歳になる前日に職場復帰予定です。1歳の時は職場の託児所を利用する予定ですが、そこは月齢関係なくワンフロアでの保育です。そのため、保育園が空き次第、保育園の入園をしたいと考えて…
1歳の娘の夜泣きがひどくてイライラが止まりません💦 下の子可愛くない症候群ってあまり聞かないけど、きっと私それだろうなってこの1年ずっと思って過ごしてきました。 望んで妊娠して産まれた娘なのに、上の子の時ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆぅみ。
大きく気になることはない感じですね✨ちなみにつけ外しはしやすいですか?
もしかしたら頻繁につけ外しするかもしれなくて😅
はじめてのママリ🔰
しやすいと思います😌
ゆぅみ。
ありがとうございます!