コメント
はじめてのママリ🔰
日本育児のチャイルドシートとジュニアシートを使っていますが、どちらも肩ベルトがねじれることが多い気がします😭それ以外は気にならないです。
はじめてのママリ🔰
日本育児のチャイルドシートとジュニアシートを使っていますが、どちらも肩ベルトがねじれることが多い気がします😭それ以外は気にならないです。
「育児」に関する質問
乳児育児中の食事について困っているので、皆様の知恵をお借りしたいです。 先日、第二子を出産しました。第一子の乳児期はよく寝る上に規則正しい生活をしてくれる子だったので、私の食事も朝昼夜の決まった時間にしっか…
旦那の愚痴とかって誰かにこぼしてますか?? たまーに世間話程度で自分の母親にこぼしてたのですが、産後イライラの頻度がたまにじゃ済まなくなって😭 親しい友だちも独身が多くて旦那のことは話しづらいです… ここで少…
子供と一緒にいるのが本当に疲れます。 ずっと喋ってるし1人で遊べないし生意気でうるさいし土日は一日中それ+夫も役に立たないので疲れ果てるしイライラが止まりません。 言い方悪いけど何処かに行ってほしいです。 春休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
大きく気になることはない感じですね✨ちなみにつけ外しはしやすいですか?
もしかしたら頻繁につけ外しするかもしれなくて😅
はじめてのママリ🔰
しやすいと思います😌
ままり。
ありがとうございます!