子育て・グッズ チャイルドシートについて日本育児のチャイルドシート使ってる方います… チャイルドシートについて 日本育児のチャイルドシート使ってる方いますか? 使い心地教えてほしいです! 使うのは1歳になる子です。他にもコンパクトで持ち運びしやすいチャイルドシートありましたら教えてほしいです! 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 チャイルドシート 育児 1歳 日本 ゆぅみ。(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本育児のチャイルドシートとジュニアシートを使っていますが、どちらも肩ベルトがねじれることが多い気がします😭それ以外は気にならないです。 2月4日 ゆぅみ。 大きく気になることはない感じですね✨ちなみにつけ外しはしやすいですか? もしかしたら頻繁につけ外しするかもしれなくて😅 2月4日 はじめてのママリ🔰 しやすいと思います😌 2月4日 ゆぅみ。 ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみ。
大きく気になることはない感じですね✨ちなみにつけ外しはしやすいですか?
もしかしたら頻繁につけ外しするかもしれなくて😅
はじめてのママリ🔰
しやすいと思います😌
ゆぅみ。
ありがとうございます!