子育て・グッズ 9ヶ月の息子のママです。私は育児を100%楽しめません😭外へ出ても感染症… 9ヶ月の息子のママです。 私は育児を100%楽しめません😭 外へ出ても感染症にならないかな? 人は多くないかな? とか気にして、児童館でも混んでくると帰ります。 うんちのときもオムツを変えるのも一苦労。家では仰向けで足を広げてくれないので大惨事です。 なので、外ではとてもかられません。 どうしたら育児を楽しめますか? 息子は可愛いです。 大好きです。 だから守りたくて不安になって楽しめめん。リステリックになります。 どうしたらいいですか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り オムツ 育児 うんち 息子 児童館 ねおごん(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント