お仕事 お子さん幼稚園生で週1.2回ぐらい仕事してる方😀どのような仕事されてま… お子さん幼稚園生で週1.2回ぐらい仕事してる方😀 どのような仕事されてますか? その場合延長保育してますか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 幼稚園 延長保育 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 飲食店キッチンです 延長はしてません 2月4日 はじめてのママリ🔰 週1.2で最初からokな感じだったのですか? 2月4日 ままり 土日どちらか働くことが条件です😅 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 子供いると仕事探しなかなか困難ですよね😅 2月4日 ままり 本当に働きにくいなって思います💦 周りの幼稚園ママたちは、仕事していない人も多数ですね😅 2月4日 ママリ 民泊施設の清掃の仕事をしてます。 延長保育は使いませんが、夏季冬季休暇の預かり保育を利用してます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週1.2で最初からokな感じだったのですか?
ままり
土日どちらか働くことが条件です😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子供いると仕事探しなかなか困難ですよね😅
ままり
本当に働きにくいなって思います💦
周りの幼稚園ママたちは、仕事していない人も多数ですね😅