妊娠・出産 高温期9日目です。妊娠している夢をみて二人目妊活の時の残りの検査薬で… 高温期9日目です。 妊娠している夢をみて二人目妊活の時の残りの検査薬で試してみました!期限切れているのでこれはやっぱり幻でしょうか…?線が見えるような見えないような…なんとも言えない感じが💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 妊娠 二人目 検査薬 妊活 高温期9日目 マヌルネコ🐾(4歳3ヶ月, 6歳) コメント たぬき 見える気がします🥺 高温期9日目でこれは赤ちゃん来てくれてる気がします🫶🏻 2月4日 マヌルネコ🐾 コメントありがとうございます😊 来てくれてますかね💦 期限切れなのでどうなんだろと疑問でした。 新しいのまた買いに行って試してみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヌルネコ🐾
コメントありがとうございます😊
来てくれてますかね💦
期限切れなのでどうなんだろと疑問でした。
新しいのまた買いに行って試してみます!