※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイペース
お出かけ

盛岡市近辺で子連れランチのおすすめ場所や駐車場代のことで悩んでいます。おすすめの場所があれば教えてください。

岩手県盛岡市近辺で遊ばせる場所、子連れランチおすすめありますか?
アイーナ
マモール
バスセンター
どんぐりっこ
しわっせ
上記はよく行っています!盛岡だと駐車場代がどこもかかり気軽に行けないなーという印象です。どこかおすすめがあれば教えて下さい♪

コメント

はじめてのママリ🔰

盛岡市内の駐車場付きの遊び場でお探しでしたら、こども園・保育園の支援センターはいかがですか?🌸

「盛岡 こども園 支援センター」
などで検索すると、それぞれの園のホームページで実施日・開放日を見られるかと思います☺️

子連れランチは、
飯岡駅近くの、となんかなんカフェおーでんせ過ごしやすかったですよ🌈予約貸切の日もあるので確認してからがよいかもです!

• マイペース

マイペース

ありがとうございます😊保育園はぜんぜん頭にありませんでした💦これから検索して行ってみたいと思います❤️

教えていただいてありがとうございました😊

• 2月5日