子育て・グッズ 子供達とのイライラや怒りについて、自分が悪いのか、もっと寄り添うべきか悩んでいます。 子供達といるとイライラします。全然笑えません。 お菓子食べる時もフラフラして結局こぼして怒ってくる、毎回ちゃんと座って食べてと言ってもこういう事してこうなるから私が怒る、もう悪循環です。 この事ばかりじゃないのですが、言うこと聞かない6歳に凄くイライラします。 こんな事で怒る私が悪いのですか? こぼしてしまった時にもっと寄り添うべき?ちゃんと座ってこぼしてしまうなら怒りませんが、フラフラしてこぼしたので怒鳴ってしまいました 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 お菓子 6歳 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり うちの6歳児も全く一緒です! 私、常に怒ってます😓 ご飯の時もじっとしてないから 下手したら2時間とか掛かります😮💨 ほんっとにずっとイライラしてます😅💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も常に怒っています…心から笑えていないし疲れます…。 ちょっと気持ちが落ち着いたと思ったらまたイライラさせられるし、怒りたくないのにいちいち目につく事ばかりやるのでため息しか出ません…💦 2月4日 ひまわり 分かります! 優しくいたくても、イライラさせられることばっかするし、やめてって言ってもやめない、やれって言ってもやらないで、毎日ストレスです😓 2月4日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです!!やめて欲しいからやめて!と言ってもやめないしわざとやったりするので凄くイライラします。なのにやってほしい事はやらないし…ほんと毎日がストレス過ぎて疲れます💦 2月4日 ひまわり ほんとストレスですよね😫😫 寝てる姿は可愛いと思える瞬間です(笑) でも朝が来るとまず起きない、着替えない、食べないので またイライラから1日が始まります😓 2月4日 はじめてのママリ🔰 全く一緒です…😭💦 ほんと寝ている時とニコニコご機嫌の時くらいですよね、可愛いのは😂 明日からまた大変だと思いますが、お互い頑張りましょう!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も常に怒っています…心から笑えていないし疲れます…。
ちょっと気持ちが落ち着いたと思ったらまたイライラさせられるし、怒りたくないのにいちいち目につく事ばかりやるのでため息しか出ません…💦
ひまわり
分かります!
優しくいたくても、イライラさせられることばっかするし、やめてって言ってもやめない、やれって言ってもやらないで、毎日ストレスです😓
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!やめて欲しいからやめて!と言ってもやめないしわざとやったりするので凄くイライラします。なのにやってほしい事はやらないし…ほんと毎日がストレス過ぎて疲れます💦
ひまわり
ほんとストレスですよね😫😫
寝てる姿は可愛いと思える瞬間です(笑)
でも朝が来るとまず起きない、着替えない、食べないので
またイライラから1日が始まります😓
はじめてのママリ🔰
全く一緒です…😭💦
ほんと寝ている時とニコニコご機嫌の時くらいですよね、可愛いのは😂
明日からまた大変だと思いますが、お互い頑張りましょう!!