コメント
4KIDSmama
相談は全然していいと思いますよ✋
他のとこで見てもらってる旨も伝えて、給食のこともあるしってことも全部聞いてもらったうえで判断してもらってはどうですかね🤔
体調良くないと検査できないよと私の行ってる小児科では言われたことあります💦
うちは血液検査でした🙋♀️
4KIDSmama
相談は全然していいと思いますよ✋
他のとこで見てもらってる旨も伝えて、給食のこともあるしってことも全部聞いてもらったうえで判断してもらってはどうですかね🤔
体調良くないと検査できないよと私の行ってる小児科では言われたことあります💦
うちは血液検査でした🙋♀️
「小児科」に関する質問
手足口病って発疹が少ないパターンもありますか?? 末っ子が今日の朝から発熱。保育園で手足口病流行ってると小児科に伝えて受診したら手足口病だねって言われました。足にぽつぽつ小さいのがあるけど、これは手足口病の…
アデノウイルスの娘、12日から薬を飲んでいて17日の朝で薬が切れます。 息子も今日発熱し、明日小児科受診します。 娘もまだ熱をぶり返しており、咳鼻水も治っていません。薬が切れる前日にもう一回受診し追加で薬はもら…
自宅にネプライザーを導入するのって難しいのかな? 今回ので喘息って確定したっぽいし… またいつ喘息発作がおこるかわからないし… 風邪ひくたびに小児科に毎日のように吸入しに行ったりもしたわけだし… とりあえず退院し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、書いたことそのまま相談したらいいのですね🥺💦
検査のことも教えていただきありがとうございます!!