コメント
ままり
子どもの行事で飲み会とかあるんですか?😂
子ども会とかも打ち上げはランチとか集会場などで子供も一緒だったりするのですが地域によっては違うんですかね!?
友人は幼稚園に通わせてて、昼間に子連れで貸切とかで打ち上げらしいですよ。
夜中まで帰らない子どもの行事の打ち上げは衝撃です。1人親とかで見てくれる人がいる人ばかりじゃないだろうに😅
ままり
子どもの行事で飲み会とかあるんですか?😂
子ども会とかも打ち上げはランチとか集会場などで子供も一緒だったりするのですが地域によっては違うんですかね!?
友人は幼稚園に通わせてて、昼間に子連れで貸切とかで打ち上げらしいですよ。
夜中まで帰らない子どもの行事の打ち上げは衝撃です。1人親とかで見てくれる人がいる人ばかりじゃないだろうに😅
「パパ」に関する質問
1人目と2人目のお子さんの名前について💫 みなさんはお子さんに名前をつけたとき、 兄弟、姉妹、兄妹、姉弟で由来を関連づけたり 同じ漢字を使ったり同じ部首(王へんや草かんむりなど)の漢字を使ったりなど、、、こだわ…
【就学時健康診断】 ってパパでもいいですかね? 下の子の行事と被りまして 大のパパっ子の上の子と大のママっ子の下の子で 本人たちの希望だと パパが就学時健康診断行く事になるのですが… 大事な事話されるんでしょう…
1歳半になりました💭 言葉だけが心配です💦 最近は、うま!とゆうと「ま!」と真似したり、「ばーん」「パパ」「ばー」などは簡単な言葉は言えるんですが意味が分かって言ってるのか不明🥲 宇宙語は結構話し出してて「わん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、書き方が悪かったです💦
節分とかひな祭り等子供のイベント事?に会社の飲み会とか友達と飲みをしちゃうのが腹立つー!っと思って💦
すいません。分かりづらくて💦