お仕事 5月出産予定です!市役所に変更届を出したら4/1〜7/31まで妊娠出産の産休… 5月出産予定です! 市役所に変更届を出したら4/1〜7/31まで妊娠出産の産休になりました! この場合、上の子の保育園は普通に預けて大丈夫なんでしょうか?? 預けて出産の為の買い物とか、少し休んだりとか、、色々してもいいんでしょうか🥲? あと来年の4月に下の子を保育園に入れて仕事復帰しようとしたら今年の11月には保育園申し込みしないといけないですよねー??🥲 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 産休 妊娠 夫 出産 上の子 買い物 仕事復帰 保育園申し込み もっちゃん🌻(1歳2ヶ月, 7歳) コメント あき 私の地域では産休中でも預けて大丈夫です! 買い物も、美容室もいってますよ笑 ただ時間が時間内になるので 8時半〜16時半です! 10月の町の広報や インターネットで 4月入園の内容が載ってきます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント