お仕事 幼稚園通わせてる方に質問です。お子さん新2号ではなく2号でパートをさ… 幼稚園通わせてる方に質問です。 お子さん新2号ではなく2号でパートを されている方、長期休みの預け先は どうされてますか? やはり身内に預けてる方が多いでしょうか? または短期パートや在宅でしょうか? もしよろしければ職種も教えてくれると 嬉しいです。 園の預かり保育を使うとバイト料は 相殺されてしまうので身内に預け先があれば いいのですが遠方のため難しいです。 最終更新:2月4日 お気に入り 2 バイト 保育 幼稚園 パート 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント jasmine 2号でも預かり保育料取られるんですか?うちの子たち2号ですが預かり保育料取られたことない気がします🤔園によるんですかね?? 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント