恋愛について悩んでいます。離婚後、急にアプローチがあっても子供のためにクズ男と付き合うわけにはいかないと感じています。将来恋愛できないのではないかと不安です。
一生出会いなさそう
あってもクズ男としか付き合えないかも。
自分な問題あるんだろうなと思う。
離婚して1ヶ月で
4人くらいからアプローチされたけど
離婚して1ヶ月で付き合いたいとか言われてもそんな人たちまともじゃないよね。
子供いなくて独身ならクズと付き合おうが自由だけど
これからは子供のためだけに生きていかなきゃだし
子供が大事で子供が傷つくようなことはあってはならない
このまま一生恋愛できない人生なのかな。
- はじめてのママリ🔰
♡♡
ダメ男製造機だと言われた事がある私からのアドバイスなんて参考にならないと思いますが、私も選ぶ男はとことんうんこみたいな奴です笑
自覚ありますが、本当に男を見る目皆無です笑
私もシングルですが、私の残りの人生は子供達のためにすべて捧ぐと決めているので、恋愛は子供達が成人して私の手から離れてから、と決めてます☺︎
そうなるとおばあちゃんになっちゃいますが(笑)、しわしわのおばあちゃんな私でも、それでもいいって言ってくれる人がいたらまた恋愛してみたいなーと思いますし、孤独死は怖いので誰がいてほしいですが、いなきゃいないで1人で人生楽しもうと思ってます!🙆♀️
旅行したり、趣味みつけたり..😊
恋愛だけが人生ではないと思っているので、大事な子供達のためにも彼氏も再婚もしないつもりです。
クソ男の引きの強い私なので子供に危害加えられたり、知らぬ間にネズミ講に引っかかってたり高いツボやマンション買わされたら大変ですからね!🤣
自己防衛も大事だと自覚したので、定年までは仕事に生きることにしてます🫣💪
コメント