飛行機で耳が痛くなる方への対処法について教えてください。
飛行機で耳が痛くなる方、どう対処していますか😭?
(勝手ながら、痛くなる方のご返答をお願いします。飴を舐める、耳抜きをするなどの対策はしていますが痛くなります。)
- ぴーん
コメント

はじめてのママリ🔰
飛行機用の耳栓使っています!ちょっと高いですが、繰り返し使えるので便利です☺️
耳抜き苦手なのでこれがないと痛くて乗れないくらい助かっています🙌
飛行機で耳が痛くなる方、どう対処していますか😭?
(勝手ながら、痛くなる方のご返答をお願いします。飴を舐める、耳抜きをするなどの対策はしていますが痛くなります。)
はじめてのママリ🔰
飛行機用の耳栓使っています!ちょっと高いですが、繰り返し使えるので便利です☺️
耳抜き苦手なのでこれがないと痛くて乗れないくらい助かっています🙌
「サプリ・健康」に関する質問
帝王切開、産後1ヶ月です。 自分の体型を早く戻したいのですが、産後ダイエットするには早いでしょうか😭 また、どう言った運動から始めたらいいのか教えていただきたいです🙇🏻♀️💧
最近息苦しさを感じます、、妊娠はしてません。 ちなみに副鼻腔炎で薬を飲んでます、マクロライド系の薬を飲んで発疹が出たのですがまたマクロライド系の薬が出ました これを飲んでるから息苦しさを感じるのかと思って今…
授乳について 最近、左乳首のど真ん中に白斑ができましたが 飲ませ方(体制)を変えてから1.2日ぐらいでなくなりました。 たまたま、助産師さんが家にくる日だったので おっぱい見てもらい治ってるし母乳も出てるとのこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴーん
お返事ありがとうございます😊
こちらいいですね!調べたら、こちらの画像の物の他に女性・子供用もあるのですが、はじめてのママリさんはどちらのサイズですか??
はじめてのママリ🔰
普通サイズを使っています😊
私はこれを何回か使用していますが、本当は使い切り推奨のようなのでこれから購入されるのであれば画像のものの方が良いかもしれないです🫶こちらも普通サイズの他にSサイズも売っていました!
ぴーん
画像の添付と詳しいご説明までありがとうございます😭
こちらの商品も含めて検討してみます!ありがとうございました!