その他の疑問 子どもがインフルエンザ陽性で、周りでも流行中。医師は熱が下がれば自己判断で登校可。いつから登校が適切か不安。 わかる方に質問です。 昨日、子どもがインフル陽性と診断されました。 でも先週の木曜日、金曜日共に陰性でした。 発熱は木曜日からです。 周りでもインフルは流行っています。 当の本人は未だ倦怠感や頭痛はあるものの、微熱の状態です。 いつから登校が正しいんでしょうか? 医師には熱が下がれば後は自己判断と言われました🥲 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発症日が木曜日(0日)と考えて、5日経過、かつ解熱後2日経過してからです。 2月4日 はじめてのママリ🔰 早々のご回答ありがとうございます🙏 5日経過だと自宅待機が月曜までですが、解熱しなければ延長という解釈で合っていますか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 火曜日まで休まなきゃ行けないです、木曜日が0日なので😌月曜日に解熱したなら水曜日まで休みということになります! 2月4日 はじめてのママリ🔰 わかりました☺️ ご丁寧にありがとうございました🙇♀ 2月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早々のご回答ありがとうございます🙏
5日経過だと自宅待機が月曜までですが、解熱しなければ延長という解釈で合っていますか?
はじめてのママリ🔰
火曜日まで休まなきゃ行けないです、木曜日が0日なので😌月曜日に解熱したなら水曜日まで休みということになります!
はじめてのママリ🔰
わかりました☺️
ご丁寧にありがとうございました🙇♀