※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎママ🔰
その他の疑問

グーグルピクセルか、グーグルピクセル9a使われてる方にお聞きしたいで…

グーグルピクセルか、グーグルピクセル9a使われてる方にお聞きしたいです。

不具合あったりしませんか??
私は9aですが、使いづらいと感じることが多々あります。

コメント

はじめてのママリ

ピクセル2台目ですが、私はそこまで使いづらさは感じてないです🫨💦

どのへんが使いづらいですか??

• むぎママ🔰

むぎママ🔰

9月頃にGalaxyからピクセルに変えました。

ちなみに、昨日なんですが、充電ができなくなると言うことがあって、再起動して、充電できましたが、充電器も新しかったので、充電器の不良はないと確信しておりました。原因見つけるのに30分以上かかりました😅
    実際、別の端末では充電できましたし、充電中もランプとかないですよね??Androidも3台目で、iPhone嫌いなので、今後もAndroidですが、Xperia、Galaxy、ピクセルでしたが
    まだ、慣れてないのか、わからないことだらけです(笑)

• 1時間前