友人がシール集めを始め、自分が欲しいシールを投稿するのを見て複雑な気持ちになっています。友人の言葉が軽いと感じ、ブロックを考えていますが、これが幼稚か悩んでいます。
私って心狭いなあと思うことなんですが…
愚痴なので嫌な気持ちにさせてしまったらごめんなさい。
今、ボンボンドロップシール流行ってるじゃないですか🥺息子も私も集めてはいますがなかなか手に入らず半分諦め状態で…そんな時に私が友達にシール集めにハマってること、でもなかなか手に入らないことを話たら、なんのシールが欲しいの?見つけたら買っておくよ〜!!と言ってくれて…でもその時は友達はシール集めしてなかったので、気持ちが嬉しいなあと思っていたのですが…
その後からやたらとその友達のインスタのストーリーが
シールゲット〜〜の投稿ばかりで…しかも私が欲しいと言ってたシールばかりで…もちろん個数制限とかもあるので、なんで買ってくれなかったの!?とは思ってません。
でも、この間までシール集めしてなかったのに、私が集めてると知ったら集め出して、しかも自慢?マウント?のようにストーリーに載せ初めたことにもやっとしてしまいました。そもそも見つけたら教えてくれる、買ってきてくれるつもりがないなら、その場だけの調子の良いこと言わないでよ…って思っちゃって…
インスタもラインもブロックしようかな…
そんなことでブロックなんて幼稚ですかね…
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 5歳4ヶ月)
みん
ほっとけばいいと思います👋🏽😮💨
コメント