夫とInstagram相互フォローなんですけど‥夫がストーリー、親しい友達の…
夫とInstagram相互フォローなんですけど‥
夫がストーリー、親しい友達のみであげてました(普通にソファーに座ってて私に見えるようにストーリーあげてました)
が!
私のインスタには上がりません(笑)
親しい友達から外されてるんですけど(笑)
やましいこととか、私の悪口あげてる‥?
さっきのは娘の写真を撮ってすぐあげてたので分かりました。
みなさんならどうしますか?
携帯ロックしてないし、してても暗証番号分かるのでストーリー何あげたか見れます笑
夫にストーリーあげてたけど、見れないこと言いますか?😂
それとも黙っておきますか?🥹
- ままり(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら普通にいいます!
さっき画面見えたんだけど、私親しい友達に入ってなくない?っていいます!
はじめてのママリ🔰
旦那さんのスマホでストーリー見れるならアーカイブから過去のもの遡って何投稿したか見ちゃいますかね😂
あとは親しい友達に誰を入れてるのか見ます笑
それ見て特にやましいこととかなければ私はあまり気にしないし夫婦でもプライバシーもあるので(勝手にスマホみて言う事ではないですが笑)言わないかもです!
-
ままり
いや、もう絶対!過去の遡って見ます(笑)
やましいのないか確認してみます😂
実は前の時もあって🫣
飲み会行ってくるーで、ビール🍺のみの写真投稿してたのを私に見せないようにしてました😂
その後、親しい友達復活されてたんですけど!また何かそういう系でいったん外した‥?て考えたりです🤣笑
とにかくまずは確認してみます!もう早く見たくてうずうずです!!笑- 1時間前
あぴ
わたしは逆で旦那のこと親しい友達に入れてないです🤣🤣
旦那の愚痴ももちろんありますが、本当に仲良しな友達にしか言わないことなどもあげてます😂言っても年取ったのであんまり使わないですが🥹
-
ままり
そうなんですねー🤣🤣
私、鍵アカでX(Twitter)も夫と相互フォローなんですけど、めーっちゃ愚痴書いてます(笑)
愚痴内容も夫に言ってるんですけど‥足りない!で😂
そういうパターンもあるなら私だけじゃないとなって良かったです🤣- 1時間前
-
あぴ
わたしもXは相互なんですけど、ありのまま思うがままにら愚痴書いてたら「俺の見えないとこで書いて」と言われてしまいました🤣🤣言い方(書き方)もキツイですし口も悪いからかもしれません.....笑
- 1時間前
-
ままり
そうなんですね😂そう言われたら親しい友達のみにしてあげるのがいいですね🤭
私も言い方キツくてモラハラかなーて思ったりです🤫笑
夫が寝てる時に携帯みれたらどんなストーリーあげてるか見てみます‥笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
みた上で聞きます!
それでいや外してないけど??とか嘘ついてきたらコイツは平然と騙す人間なんだなと認識しておきます笑
-
ままり
なるほど(笑)
それありですね!今日いったん携帯みて、何でか聞いてみて嘘つかないか確認します🫢
ありがとうございます!- 22分前
ままり
言おうと思ったらぜんぜん言えるのですが😂
ちなみに前もあって(笑)
その時は飲み会行ってビールの写真投稿してて、たぶん私が見たら嫌かなって外したようですけど😂
ちょっとタイミングみて聞いてみます!