コメント
2人のママ
釣りなので辞めましょう🥲
あきら
個人的には、詐欺だと思っています。
インスタにコメントする→LINEに誘導される→費用を請求されるみたいな感じだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そういう流れなんですか💦気になっていましたがLINEには繋がりたくないですね。
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
どんなもんかと色んなインスタグラマーにコメントしてますが、大した情報じゃないですよ。
DMで自動返信で送ってきますが、その情報知ってるって内容が多いですね。
-
はじめてのママリ🔰
実際にコメントされたことあるんですね。
シングルマザーの人が月収を上げる方法とか出してて、気になっちゃいました(^◇^;)大した情報じゃないんですね。- 1月15日
ちょび
NISAの投資先なんて王道はもはや誰でも知ってますし、そんな人が簡単にわかるんなら世の中お金持ちだらけです🥹💦
NISAの投資先も節約術も、YouTubeにたくさん上がってますよ💦
連絡取ると後々必ず金銭を要求されるので、絶対に近寄ってはダメです🙅♀️
心が動いてしまうのだったら、インスタを見ないことをオススメします😢😢
-
はじめてのママリ🔰
王道は知っているのですが、それ以外のおすすめがあるのかな?と思ってました(⌒-⌒; )
コメントしている人もたくさんいるので、やってみようかと思っていましたが、やめておきます。- 1月15日
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね💦やめておきます。