※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

インスタでのコメントが有益な情報につながるか知りたいです。特にニーサの投資先や節約術に興味があります。

インスタで
・ニーサのおすすめの投資先を知りたい人はコメント欄に好きな色を書いてね
・育児をしながら隙間時間で稼いでいます。やり方を教えるのでコメント欄に好きな季節を書いてね
みたいな投稿は、コメントを書くと有力な情報がもらえるのでしょうか?

月100万円稼いでいます。とかは詐欺っぽいですが、ニーサの投資先とか良い節約術とか、その辺はちょっと興味ありです(^◇^;)

コメント

2人のママ

釣りなので辞めましょう🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね💦やめておきます。

• 1月15日
あきら

個人的には、詐欺だと思っています。
インスタにコメントする→LINEに誘導される→費用を請求されるみたいな感じだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう流れなんですか💦気になっていましたがLINEには繋がりたくないですね。

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

どんなもんかと色んなインスタグラマーにコメントしてますが、大した情報じゃないですよ。
DMで自動返信で送ってきますが、その情報知ってるって内容が多いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際にコメントされたことあるんですね。
    シングルマザーの人が月収を上げる方法とか出してて、気になっちゃいました(^◇^;)大した情報じゃないんですね。

• 1月15日
ちょび

NISAの投資先なんて王道はもはや誰でも知ってますし、そんな人が簡単にわかるんなら世の中お金持ちだらけです🥹💦

NISAの投資先も節約術も、YouTubeにたくさん上がってますよ💦

連絡取ると後々必ず金銭を要求されるので、絶対に近寄ってはダメです🙅‍♀️

心が動いてしまうのだったら、インスタを見ないことをオススメします😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

王道は知っているのですが、それ以外のおすすめがあるのかな?と思ってました(⌒-⌒; )
    コメントしている人もたくさんいるので、やってみようかと思っていましたが、やめておきます。

• 1月15日