※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
お出かけ

ハワイで結婚式をあげた方いますか?どこにお願いしましたか?家族挙式希望です!

ハワイで結婚式をあげた方いますか?
どこにお願いしましたか?
家族挙式希望です!

コメント

りす6号

ワタベウェディングさんにお願いしました!

現地のメイクさんもすごくセンスの良い優しく可愛いお姉さんで、とても素敵にしてもらえました!
他の現地のスタッフの方々も丁寧で感じが良く、安心してお任せできました。

また、日本での打ち合わせも丁寧に滞りなくしていただけてよかったです☺️
ただ、私が式したのは10年近く前なので🤣💦いろいろ変わってるかもしれないですが、当時はとても好印象でした!

わたしもワタベウエディングさんに依頼しました✨

カメラマンさんやメイクさんの腕が凄くて、友達からも凄く好評でした🥰🥰

ふぅ

私はアウラニのディズニーであげたかったのでJTBで予約しました✨

マッシュ

クチュールナオコです💒
JTB、ワタベ、クチュールと3社話を聞きに行きました😊
当時(10年前)はそれぞれで挙式出来る会場に縛りがあったので、一番挙げたい会場を扱ってるクチュールにしました☺
元々ドレスの会社なので色んな種類のドレスがあったし担当の方、現地の方々皆さん感じ良かったのでいい思い出になりました✨