はじめてのままり
戸越に住んでいました!🙋♀️
わたしは1歳児クラスで全落ちしましたが、周りのママさんは0歳児クラスならみなさん受かってました🙆♀️
保育園も多いですし認証園も多く、品川区は子育てに力入れてる実感もありました👌
戸越、とっても良い街ですよ♡足の便も良いし大きい公園もあってスーパーも多くて商店街も楽しくて、住みやすかったです!引っ越してしまいましたが、まだまだ居たかったくらいです🥰
はじめてのままり
戸越に住んでいました!🙋♀️
わたしは1歳児クラスで全落ちしましたが、周りのママさんは0歳児クラスならみなさん受かってました🙆♀️
保育園も多いですし認証園も多く、品川区は子育てに力入れてる実感もありました👌
戸越、とっても良い街ですよ♡足の便も良いし大きい公園もあってスーパーも多くて商店街も楽しくて、住みやすかったです!引っ越してしまいましたが、まだまだ居たかったくらいです🥰
「住まい」に関する質問
夫43歳 私33歳専業主婦(ゆくゆくは働く予定)夫だけの年収で800万です。子供2人いて、現金貯金は600万ほど💦 今2LDK賃貸なのですが、手狭になってきたので、広い賃貸に移るか、家を買うか悩んでいます。購入となると、検…
まとまりのない文章&世間知らずな質問失礼します🙇🏻♀️ 優しいご回答お願いします笑 隣に新しいお家が建つことになりました。 元々共有フェンスでしたが、それを取り壊してそれぞれの敷地に新しくブロックやフェンスを設…
戸建てに引っ越して、2階に洗濯機干して取り込みに 行くのが本当にめんどくさくて、ドラム式洗濯機を 買おうと思ってます😭😭 皆さんはどこのメーカーつかってますか? カンタくんも考えましたが穴開けなきゃだし、、 縦…
住まい人気の質問ランキング
コメント