※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

風邪をこじらせて、だるさが続いています。コロナの可能性もあるけど、他の症状は良くなり、残るのはだるさ。仕事も忙しく焦りますが、よくなったら頑張ります。子供のこともやらなくてはいけないのに、焦りばかりです。

風邪をこじらせたのか、だるくて仕方ありません。コロナの可能性とありますが、他の症状はよくなりあとはだるさです。

仕事も忙しくなるので焦りしかありません
でも、もう仕方ないですよね、よくなったら頑張るしか
子供のこともやることいろいろあるのにできなくて、焦りしかないです

コメント

はじめてのママリ🔰

今コロナになってます。 
頭痛とだるさからはじまり風邪症状とだるさが続いてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じです。。よくわからない体調です

• 2月4日

先日いきなりに発熱して(38度以上)、受診してコロナではなかったですが、1日休養して次の日から仕事行きましたが、だるくて頓服飲まないと無理でした😣
繁忙機だと職場に迷惑かかるし、焦る気持ちわかります💦
でも休んだとしても、仕事をどう回すのかは上の方々が考えることです。
ママリさんはご自身の体調回復に努めてください✨
体が資本です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発熱してもコロナじゃないってあるんですね。。
    いつもは1日寝れば治るんですが、寝ても寝ても治らず

前回コロナの時も菌が死ぬまではずっとだるかった気がして、、もうあきらめになってきました。時間しかないのかなと

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナの薬ってないですもんね

• 2月4日

退会ユーザー

コロナの可能性ありとのことですが、検査はされましたか?
    今年の風邪は長引くとか聞きましたが...次女が3日間熱が下がらずでした🤒

• 2月4日