コメント
✩sea✩
半年ほど前に息子だけコロナの診断でしたが、息子にはマスクをさせ、リビングに一緒に過ごしていました。
この時は1日で熱が下がり、その後もすごく元気だったので、ずっとYouTube見てゲームしていました。
消毒など徹底して。
それで他の家族は誰1人症状出ず、元気に過ごしていました。
今現在も息子だけインフルエンザの診断で(3日目)、息子はマスクしてリビングでテレビ見ていますが、今のところ他の家族誰1人、症状なく過ごしています。
息子さん、お大事にしてください。
✩sea✩
半年ほど前に息子だけコロナの診断でしたが、息子にはマスクをさせ、リビングに一緒に過ごしていました。
この時は1日で熱が下がり、その後もすごく元気だったので、ずっとYouTube見てゲームしていました。
消毒など徹底して。
それで他の家族は誰1人症状出ず、元気に過ごしていました。
今現在も息子だけインフルエンザの診断で(3日目)、息子はマスクしてリビングでテレビ見ていますが、今のところ他の家族誰1人、症状なく過ごしています。
息子さん、お大事にしてください。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
どのように消毒してますか?
食事は寝室で一人で、トイレのあとは消毒してます
✩sea✩
パストリーゼでトイレや洗面所、食器類などシュッシュしていました。
食事は一緒にしていました。
あとは換気ですかね。
タルト
ありがとうございます
寒いから全く換気してなくて
寝室にこもられても結局私そこで寝るので中々…
危険ですよね
✩sea✩
換気はした方がいいと思いますよ。
数日前にインフルエンザの診断出た時も、医師に「換気はしっかりしてね」と言われました。
私も一緒の寝室ですが、さっきも換気してました。
息子さんずっと寝室にいるようですが、1日数回、1回が5分くらいでも、換気はした方がいいと思います。
あとは加湿もしっかり、ですかね。
我が家は加湿として、夜寝る時に寝室には、バスタオルを2枚ほど干しています。
タルト
ありがとうございます 寒いけど開けます