サプリ・健康 子供と私だけコロナです。旦那は、昨日の夜だけ熱があり、今は下がって… 子供と私だけコロナです。 旦那は、昨日の夜だけ熱があり、今は下がっています。 鼻水と咽頭痛があるみたいですが、旦那も検査を受けるべきでしょうか?? 最終更新:2月4日 お気に入り 1 旦那 熱 🖤はじめてのままり🖤(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん旦那さんも検査した方がいいと思います 2月4日 momo 家族がなってて発熱したなら された方がいいかなと思います。 それで出勤したら、周りに広めるだけかなと😥 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント