あんどれ
尿検査前に食べ物制限したことないです💦
食べさせても問題ないと思いますよ。
☺︎
食べて大丈夫ですよ☺️検査前夜や朝にジュースを飲むことは控えてますが、それ以外は気にしてないです☺️
🦄
ありがとうございます😊
安心しました✨
星
とくに気にせず果物もトマトもたべてましたが問題なかったです
あんどれ
尿検査前に食べ物制限したことないです💦
食べさせても問題ないと思いますよ。
☺︎
食べて大丈夫ですよ☺️検査前夜や朝にジュースを飲むことは控えてますが、それ以外は気にしてないです☺️
🦄
ありがとうございます😊
安心しました✨
星
とくに気にせず果物もトマトもたべてましたが問題なかったです
「3歳児」に関する質問
兄弟で同園か別園か迷っています。 兄が幼稚園年少で、弟が小規模保育園1歳児クラスで、現在別々の園に通っています。 弟が3歳児から他の園に行かなきゃならないのですが、兄のいる幼稚園に通うのを悩んでいます。 理由は…
怒っても響いてなさそうな3歳児 私が怒っても「はーいごめんなさーい」「はーいすみませーん」「もうお話し終わった?(まだ終わってない)」とふざけた感じで返してきてさらにイラッとします 一方、夫が怒って一声かけ…
4歳間近の長男が、最近保育園にお迎えに行くと「パパがよかった」と言われます。 今日も仕事を早く終わらせて早めに迎えに行くと「なんでパパじゃないの!?」と怒りながら泣かれました。 車に乗っても「パパは帰ってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント