あんどれ
尿検査前に食べ物制限したことないです💦
食べさせても問題ないと思いますよ。

☺︎
食べて大丈夫ですよ☺️検査前夜や朝にジュースを飲むことは控えてますが、それ以外は気にしてないです☺️

🦄
ありがとうございます😊
安心しました✨

星
とくに気にせず果物もトマトもたべてましたが問題なかったです
あんどれ
尿検査前に食べ物制限したことないです💦
食べさせても問題ないと思いますよ。
☺︎
食べて大丈夫ですよ☺️検査前夜や朝にジュースを飲むことは控えてますが、それ以外は気にしてないです☺️
🦄
ありがとうございます😊
安心しました✨
星
とくに気にせず果物もトマトもたべてましたが問題なかったです
「3歳児」に関する質問
長岡市の2人目保育料 1人目が3歳児クラスになり無償化になると半額ではなく、全額になるのでしょうか?? 保育料決定通知書に全額で記載されていました。 (3月まで1人目が2歳児クラス、2人目が0歳児クラスで下の子半額で…
3歳児検診でのスポットビジョンスクリーナーにて右目だけ乱視の疑いがある、とのことで精密検査を勧められました。 不安だったためその日のうちに眼科にかかり診察してもらいました。 結果はやはり右目だけ乱視による弱…
4月から上の子が小学1年生、下の子が満3歳児クラスに通う方いらっしゃいますか? 帰宅の時間が被っていてやってしまった〜となっています😂 皆さんはうまいこといきますか? うちは下の子がバスの予定でしたが、帰りが上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント