はじめてのママリ
そういうのありますよね〜💦自分から始めた連絡なのに最後はなんかブチられて終わったり、、、
質問されたから答えたのに返事なかったり、、私もあります💦
なんだよー!と思いながら忘れまでますが、また思い出して少しもやっとしました😆笑
私の場合しょっちゅう会う人ではないですが、、会社の先輩だと頻繁に会われるのかな?それだと尚更イライラしちゃいますね💦
はじめてのママリ
そういうのありますよね〜💦自分から始めた連絡なのに最後はなんかブチられて終わったり、、、
質問されたから答えたのに返事なかったり、、私もあります💦
なんだよー!と思いながら忘れまでますが、また思い出して少しもやっとしました😆笑
私の場合しょっちゅう会う人ではないですが、、会社の先輩だと頻繁に会われるのかな?それだと尚更イライラしちゃいますね💦
「LINE」に関する質問
来年から子どもが幼稚園なのですが、幼稚園とか保護者間の連絡ツールってLINEが主流なのでしょうか? 例えば、今日は台風なので園はお休みですとか緊急で一斉に連絡する時など… こういう連絡はLINEで、 こういう連絡は電…
つい比べてしまう自分がいます。 今年が自分を含め、周りの出産ラッシュで、日々インスタなど月齢の近い赤ちゃんをたくさん見かけます。その度に自分の子と比べてしまいます。 誰かが「最近は寝返りができるようになって…
別居中の旦那にどれなら良いでしょうか意見を聞きたいです(今後離婚考えてます 期間は最低3ヶ月程度、長くて一年。 父親としてやりたかったことを全てやり切りたい、それ以降はママに任せます。養育費もママの方で過ごす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント