子育て・グッズ 1歳半、朝ご飯を時間かけてダラダラ食べるようになりました😂何分くらい… 1歳半、朝ご飯を時間かけてダラダラ食べるようになりました😂何分くらいでいつも切り上げますか💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1歳半 ご飯 koa__z(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🦄🦋 食べ物で遊ぶ、口から出すとかをしたら食べた量や時間関係なく終わらせてます! ダラダラでも食べるなら1時間なら食べさせてます! 2月4日 koa__z あの後、ダラダラでも食べていたので待ってみたところ、30〜40ぷんくらいで食べ終わりました🥹✨やはり、遊び出したり口から出したら辞めどきなのですね👏💡次回からそうなったら辞めたいと思います☺️ありがとうございます❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
あの後、ダラダラでも食べていたので待ってみたところ、30〜40ぷんくらいで食べ終わりました🥹✨やはり、遊び出したり口から出したら辞めどきなのですね👏💡次回からそうなったら辞めたいと思います☺️ありがとうございます❤️