コメント

🦄🦋
食べ物で遊ぶ、口から出すとかをしたら食べた量や時間関係なく終わらせてます!
ダラダラでも食べるなら1時間なら食べさせてます!
🦄🦋
食べ物で遊ぶ、口から出すとかをしたら食べた量や時間関係なく終わらせてます!
ダラダラでも食べるなら1時間なら食べさせてます!
「1歳半」に関する質問
つわりの時期、これなら食べれたって物ありますか?😭 現在2人目妊娠中です。1人目の時は食べつわりだったので食べたい気持ちはあっても何食べても吐いちゃいます😭💦 またつわりの時期、上の子の食事どうなされてましたか…
4月以降に育児給付金延長された方いますか? ハローワークから提出書類の確認の電話とか役所や職場、あるいは自分自身にくるんでしょうか? 一応5月末の1歳半までは1回延長済みで2歳までの延長を今回行います。 4月…
ベビーフードいつまで使ってもいいですか?🤣 1歳半でなんでも食べる子です。 和光堂のパウチのベビーフードを離乳食期にあげてて、今はおかずとしてはあげてないんですが、ごはんやうどんにかけてリゾット風にしたり、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
あの後、ダラダラでも食べていたので待ってみたところ、30〜40ぷんくらいで食べ終わりました🥹✨やはり、遊び出したり口から出したら辞めどきなのですね👏💡次回からそうなったら辞めたいと思います☺️ありがとうございます❤️