住まい セダンからセダンへの乗り換えについて。3年前に車が一人一台必要な地域… セダンからセダンへの乗り換えについて。 3年前に車が一人一台必要な地域に転居、必要に駆られてペーパードライバー脱却しました。毎日乗ってますが、そんなに運転得意ってわけではないです😅今回また都会に転居する事になり、私の車を売って旦那の車一台にします。どちらもセダンなのですが、セダンからセダンだったらすぐに慣れますかね?😖新しい土地っていうのもあってちょっと心配で😅💦 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 旦那 車 おもち(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います☺️✨ 我が家も乗り換えや代車等で違う車乗りましたがすぐ慣れました✨ 2月4日 おもち 返信ありがとうございます🥺そうですよね、レンタカーとか代車もみんな乗ってますもんね🥺運転頑張ります💪 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
返信ありがとうございます🥺そうですよね、レンタカーとか代車もみんな乗ってますもんね🥺運転頑張ります💪