Iラインの黒ずみ除去治療で痛みを感じ、他の方法を探している方。皆さんは何か対策をしていますか?参考にしたいです。
少し恥ずかしい(?)質問かもしれないですが質問です。
私と同じくIラインの黒ずみが濃い方、
またはデリケートゾーンの黒ずみに悩んでるなどにお話しお聞きします。
私自身少し恥ずかしいことに、粘膜(小陰唇)の部分が全体かなり黒ずんでいます。
というのもそれが外側だけでなく、内側もかなり黒ずんでおり濃い黒紫色になってます。(腟口ギリギリまで黒ずんでいて…😅)
ここまで黒ずんでるのって珍しいのかな…、と少し落ち込んでしまうこともあり…😅汗w
そこで先週、初めてIライン内側(粘膜)の黒ずみ除去のレーザートーニング治療受けに行ってみて、
粘膜(小陰唇)の内側の腟口ギリギリまで照射してもらったのですが……
内側(腟口周り)がとにかくパチパチ痛い!熱い!、「ひゃー!無理!💦」、と思ったくらいでした😭
(10分ほどの施術でした)
施術後の夜、少し赤みも出てヒリヒリし、擦れると痛い!トイレもピリピリ痛い、という感じで結構大変な感じでした。
Q.なので、レーザートーニング治療だと粘膜は結構痛み伴うので、何か別の方法で黒ずみ除去できたらいいなと思ったのですが…。(回数契約して通うか迷ってます)
どう思いますか?少し意見下さい!
皆さんはIラインに関して黒ずみ除去や対策のため何かしてることなどありますか?
もしあれば参考にしたいです!
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい話、私も黒ずみすっごいですが、何も対策してません😂
Iラインの脱毛に行った事あるんですが、あのレーザーは黒色に反応するらしく、私の股間にも直撃でした(笑)
あれ痛いですよねー。
何の参考にもなりませんで、すみません。
はじめてのママリ
そうなのですね🤔
やっぱり一回脱毛して毛がなくなった時、思ったよりも黒ずみがすごいこと気づいてしまいますよね🤔
Iラインの脱毛も痛いですよね💦めっちゃ分かります😵
初回脱毛痛くて声でました😵
レーザートーニングは直接、黒ずんでる性器全体にパチパチ当てるので、特に粘膜内側がめっちゃ痛かったです😵
コメントありがとうございます!