シミ取りやほくろ取りしたことある方、教えてください!私顔に5個くらい…
シミ取りやほくろ取りしたことある方、教えてください!
私顔に5個くらいほくろがあり、シミもあり、シミが進化したいぼ?のようなものもあります💦
これら全部を専業主婦のいま取っておきたいんですが、時期的に冬って多分いいですよね?🥹
ただ今月末には旅行、2月には幼稚園のお遊戯会、3月は卒園式、4月は入園式、入学式があります。
ダウンタイム?はどれくらいだったのでしょうか…
5月頃から働く予定です。
そしたらさらにできなくなりますよね💦
主におでこや眉間などにあり、マスクでは隠れない場所です😭
取り放題で5万くらいの、近くの口コミのいいクリニックに行く予定ですが多少お金かかっても少しずつやったほうがいいでしょうか。
美容施術って40年近くやったことがなく、どなたか教えてください😳
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいは…って感じでした!
私の場合2週間はテープしてました✋
ママリ🔰
シミにも種類あってレーザーも色々です
私は小さい薄めのシミ取りだったのでダウンタイムはその日ちょっと赤いぐらいでした。
きちんと診断を受けてどのレーザーが合ってるのか診てもらってそのダウンタイムを聞くといいですよ!
肝斑とかあったらレーザーできませんし。けどシミ取りはそんなに長いダウンタイムじゃないと思います😶とにかく先にカウンセリングしてみてください😊
ママリ🔰
ほくろなら1箇所とったことがあります。年に1回何故だかかさぶたになっていたので親に焼いてもらうように言われて取りました。
私の場合、ほくろが小さかったですが紫外線を防ぐためにマスキングテープを自分で切って貼っていました。
いぼみたいなほくろだと奥が深いかもしれないので何回か通う必要があるかもしれません。唯一気になるかもしれないのが数カ所を一度に焼いてもらうとあちこちにテープを貼ったのが見えるってことくらいですかねσ(^_^;)
コメント