サプリ・健康 めっちゃ体調悪いです…頭痛と悪寒と関節痛と吐き気が昨日からずっとある… めっちゃ体調悪いです… 頭痛と悪寒と関節痛と吐き気が 昨日からずっとあるのですが 熱は出ていません。 いっそ出て欲しいぐらい、体が気持ち悪いです… ワンオペでしんどすぎる。。。 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 熱 体 初めてのママリ コメント なつ 大丈夫ですか?私も同じ症状になりました💦 その夜に発熱し次の日検査してコロナでした😱 ワンオペしんどいですよね😭 お気をつけください💦 2月3日 初めてのママリ コロナですかーー😭😭 結構熱出ましたか?😭 2月4日 なつ 38.2℃出てその後微熱だけでした💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コロナですかーー😭😭
結構熱出ましたか?😭
なつ
38.2℃出てその後微熱だけでした💦