さくらんぼ🍒
2歳4ヶ月の息子が下の子おんぶしてるとおんぶおんぶと催促してきます!
はじめてのママリ🔰
3番目は3歳3ヶ月ですがおんぶねだってくるのでまだしてますよ!
さくらんぼ🍒
2歳4ヶ月の息子が下の子おんぶしてるとおんぶおんぶと催促してきます!
はじめてのママリ🔰
3番目は3歳3ヶ月ですがおんぶねだってくるのでまだしてますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツ、トレパンNGな幼稚園で💩お漏らししてしまったお子さんいますか? プレとかではなく年少さん~以上で。 やっぱり周りから臭いとか汚いとか言われたりするんでしょうか💦 下の子はオムツ卒業してますが、1ヶ月に1~2…
パズルや積木好きの3歳にオススメのおもちゃ なにかありませんか😆?? 3歳0ヶ月の娘なのですが、 積木、ブロック、パズルが好きなようで 黙々とやっています👀✨️ パズルは最高65ピースまで持ってて、 1人で余裕で完成させ…
子供の名前を公に出すことについて。 こういう質問にはコメント付きにくいようですが、よろしくお願いします。 私はDVで殺されかけて、 行政に助けてもらい、地方裁判所で接近禁止令を出してもらって逃げました。 元夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント