お仕事 転職回数の多い30代後半以上の看護師さんに質問です。転職活動用のスーツの色、柄、形、ボタン数を教えてください。参考にさせていただきたいです。 転職回数の多い30代後半以上の看護師さんがいらっしゃるようなら質問したいです! 転職活動用のスーツはどんなのを持ってますか? ①色 ②無地かストライプか ③形(スカート、ストレートパンツ、テーパードパンツete) ④ジャケットのボタンの数 を教えて頂きたいです🙇♀💦 どんなのを選べばよいのか分からず… 参考にさせて頂きたいです! 最終更新:2月5日 お気に入り スーツ パンツ 転職 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 40歳です。 ①紺色 ②ストライプ ③スカート ④2個です 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! めちゃくちゃ参考になります🥺✨ パンツタイプが良いのかと思ってましたが、スカートの方が良いんですかね?? リクルート以外のスーツを持ってなくて色々と悩んでます💦 2月5日 ママリ 私も当時スーツ持ってなくて紹介会社の人に聞いたら黒のパンツにジャケットかカーディガンを羽織るだけで良いと言われました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
めちゃくちゃ参考になります🥺✨
パンツタイプが良いのかと思ってましたが、スカートの方が良いんですかね??
リクルート以外のスーツを持ってなくて色々と悩んでます💦
ママリ
私も当時スーツ持ってなくて紹介会社の人に聞いたら黒のパンツにジャケットかカーディガンを羽織るだけで良いと言われました。