コメント

ママリ
40歳です。
①紺色
②ストライプ
③スカート
④2個です
ママリ
40歳です。
①紺色
②ストライプ
③スカート
④2個です
「転職」に関する質問
仕事を4日で辞めようと思ってます。9月は9時から12時迄です。10月からは9時から16時です。 理由は、とても私にできなくて合わない気のしてです。 事務員さんは1人で引き継ぎしてもらってるのですが、私には難しいすぎて…
旦那の転職で給料がかなり下がった経験がある方居ますか? まだ転職前ですがハローワークの職業訓練(3~6ヶ月間)に行こうとしてたり、応募しようとしてる転職先は年収300万です。 職業訓練に行ってる期間は失業保険が…
皆様ならどうされますか? 収入はお小遣い程度。ですが子供いても働きやすい。 ただ肉体労働。1日3時間だがおそらく慣れるまで(慣れても結構)かなり疲れると思います。お小遣い程度で家庭との両立もままならないまま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
めちゃくちゃ参考になります🥺✨
パンツタイプが良いのかと思ってましたが、スカートの方が良いんですかね??
リクルート以外のスーツを持ってなくて色々と悩んでます💦
ママリ
私も当時スーツ持ってなくて紹介会社の人に聞いたら黒のパンツにジャケットかカーディガンを羽織るだけで良いと言われました。