業界未経験でも転職しやすい(入った後も活躍しやすい)業界ってどこでし…
業界未経験でも転職しやすい(入った後も活躍しやすい)業界ってどこでしょうか…!!!転職活動難航中の身内がいます😅
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
ママリ
人見知りしない方なら、サービス業ですかね🤔
きちんと一から研修してくれるお店もあるので仕事がしやすい職場が見つかると思います。
業界未経験でも転職しやすい(入った後も活躍しやすい)業界ってどこでしょうか…!!!転職活動難航中の身内がいます😅
ママリ
人見知りしない方なら、サービス業ですかね🤔
きちんと一から研修してくれるお店もあるので仕事がしやすい職場が見つかると思います。
「転職」に関する質問
1歳なる前に保育園預けた方いますか? 現在4ヶ月の子がいて1年の育休を取っていますが、今の会社を辞め転職をし保育園に入れようかと考えています。 育休手当がかなり少なく生活がカツカツすぎるので、やるしかないという…
3歳児です。 ママ友がいないのが悩みです。 皆さん保育園や幼稚園でのママ友っていますか??💦 うちの子は10ヶ月の時から通ってるのですが、私の迎えの時間が何回か転職してるんですが、基本17時以降なので他のママと…
転職して数日で今日で辞めますはあり?なし? 以下状況を書いてるだけなので読まなくても大丈夫です 転職しましたが初日に辞めようと決めました 部署四名で上司二人先輩パート一人で、その内一人の上司の言葉がキツ過ぎ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント