ココロ・悩み ご霊前について自身父親の三十三回忌と合わせて、父方の祖母(同居してた… ご霊前について 自身父親の三十三回忌と合わせて、父方の祖母(同居してた)の三回忌が行われます。 喪主は私の母親です。 参加者は母親、兄家族、私と息子(夫と娘は体調不良で欠席)です。 場所は母親の家で、1人1500円のお弁当を用意しているようです。 ご霊前っていくらぐらいがベストでしょうか? (前回は1万円包んで行きました) 5000-10000円位でしょうか? 最終更新:2024年2月6日 お気に入り 夫 息子 父親 お弁当 家族 同居 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 御仏前ですね?! 私は1万包みます。 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 やはり1万円ですかね! ありがとうございます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです💦
やはり1万円ですかね!
ありがとうございます😊