ちゃん
Kiroroの未来へのオルゴールにしましたー!
はじめてのママリ
私は、母が山口百恵さんが大好きなのと、秋に結婚式だったので、「秋桜」のオルゴールver.をかけました☺️
1児のまま👦
絢香の ありがとうにしました!
はじめてのママリ🔰
絢香のありがとうの輪です〜🥰💛
はじめてのママリ🔰
ベット・ミドラーのthe roseにしました!
ちっち
しんみりするのが嫌だったのでなるべく明るめの曲がよかったのと、私も母もスピッツが好きなので、スピッツの謝謝!という曲にしました☺️
ちゃん
Kiroroの未来へのオルゴールにしましたー!
はじめてのママリ
私は、母が山口百恵さんが大好きなのと、秋に結婚式だったので、「秋桜」のオルゴールver.をかけました☺️
1児のまま👦
絢香の ありがとうにしました!
はじめてのママリ🔰
絢香のありがとうの輪です〜🥰💛
はじめてのママリ🔰
ベット・ミドラーのthe roseにしました!
ちっち
しんみりするのが嫌だったのでなるべく明るめの曲がよかったのと、私も母もスピッツが好きなので、スピッツの謝謝!という曲にしました☺️
「結婚式」に関する質問
結婚式のお祝儀について相談させてください! 旦那が仕事関係で知り合った 年下の子の結婚式がもうすぐあり 結婚前からたまに一緒にご飯など行く中で 私達をきっかけに結婚され きっかけをくれたので、とのことで 私達夫…
好みの問題かと思うのですが、この中でどれが良いと思いますか?いいね!でもコメントでもどちらでも良いので、ご意見ききたいです! 明るめに②がいいかなと思っていたのですが、黒のほうがスッキリするかな、ペプラムの…
旦那の親戚がお金の話をめちゃくちゃして不快です。 地域柄なんですかね???そういう地域ってありますか? この結婚式のアルバム20万円したとか、 親戚の誰々から60万円のバッグもらったとか。聞いていてすごい不快で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント