家族・旦那 旦那は自由で、私は家事と子育てに追われる。一人の時間が欲しい。 旦那って自由でいいよね。 私も今日も仕事して帰ってきてクタクタなのに、学童迎えに行って子供たち二人のご飯作ってお風呂に一緒に入って皿も洗い、ようやくソファーに横になろうかと思ったら旦那が仕事から帰ってきた。 まあ夜ご飯は旦那は自分で買って来るのでいいのですが、お風呂はいってビール持ってご飯持って2階に上がっていったよ(笑) サッカー見るんだってさ。 私なんて子供たちにテレビ取られて見たいものも見れないのに🤬🤬🤬🤬 一人の時間たっぷりあっていいよね。 最終更新:2月3日 お気に入り 旦那 お風呂 学童 テレビ サッカー ままり コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります! 俺は稼いでるんだからパートの私が家事育児して当たり前!ってタイプではないんですけどね😞 まじで家事育児に関して当事者意識がないんだなって思います😤 2月3日 ままり わかってくれて嬉しいです🤗 自由すぎて羨ましくなります。腹もたちますが😅 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかってくれて嬉しいです🤗
自由すぎて羨ましくなります。腹もたちますが😅