お金・保険 免責について教えてください🙇🏻♀️追突事故をして、これから車の見積もり… 免責について教えてください🙇🏻♀️ 追突事故をして、 これから車の見積もりをしてもらいます。 パッと見はかすり傷程度です。 免責が5万なので、修繕費が20万なら15万は保険が出ることは理解ができました。 また、修理しない場合は5万が振り込まれる事もお聞きしました。 ただ、見積もりが5万以下だった場合は、普通に自費で支払って、そこで終了でしょうか?? 免責分の5万は振り込まれないって事ですよね?🤔 最終更新:2月3日 お気に入り 保険 車 はじめてのママリ🔰 コメント るき その認識であってます😌 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 安く済むのを願います🥲🥲 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
安く済むのを願います🥲🥲