お金・保険 nisaについて質問です。現在、積立投資枠で私が月15000円(オルカン)夫… nisaについて質問です。 現在、積立投資枠で私が月15000円(オルカン)夫が月25000円(S &P500)積み立てをしています。 ドル建て保険の解約返戻金の130万円をnisaに入れたいと思っているのですが成長投資枠には入れず、まずは積み立て投資枠120万を埋めた方が良いですか? nisa初心者でどの入れ方がいいのか分からず教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 夫 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント こにん どっちも結局はニーサなので同じですよ!一括で成長投資枠で良いかと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊