妊活 ほぼ毎日仲良しして妊娠に至らなかったけど禁欲したら妊娠したよって方… ほぼ毎日仲良しして妊娠に至らなかったけど禁欲したら妊娠したよって方いらっしゃいますか?🤨 最終更新:2024年2月7日 お気に入り 仲良し 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ なぜかちゃんと排卵日はさんで5日連続でした時は授からず、 排卵日避けて2日しかも間空いてした時に妊娠してます(๑°ㅁ°๑) 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 できるだけ毎日した方がいいとお聞きするけどやっぱり薄くなるんですかね💦 2月4日 はじめてのママリ 毎日するのと、1日おきにするのとでは確率はほぼ一緒と調べたことがあります!たしか0.2%くらいの差だった気もしますね🧐 2月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!勉強になります🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
できるだけ毎日した方がいいとお聞きするけどやっぱり薄くなるんですかね💦
はじめてのママリ
毎日するのと、1日おきにするのとでは確率はほぼ一緒と調べたことがあります!たしか0.2%くらいの差だった気もしますね🧐
はじめてのママリ🔰
なるほど!!勉強になります🥺