星
10月にアデノで7日間発熱のときはげっそりして痩せてました💦💦💦
食べ物はほぼらゼリーとかだったので💦💦

のん
インフルエンザで7日39度、40度だった長女は1キロくらい減りました。幸い脱水にはなりませんでしたが6日目に点滴をしてもらいました。
星
10月にアデノで7日間発熱のときはげっそりして痩せてました💦💦💦
食べ物はほぼらゼリーとかだったので💦💦
のん
インフルエンザで7日39度、40度だった長女は1キロくらい減りました。幸い脱水にはなりませんでしたが6日目に点滴をしてもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
パパ見知りが酷くなってきています。 旦那は育休中なのですが、最近パパ見知りをしているようで私の抱っこや寝かしつけでないと落ち着きません。 寝かけている時でもバトンタッチするとギャン泣き、旦那も落ち込み、「な…
マカロニきな粉ってよく保育園の定番おやつって言われてますが皆さんの通われてる園では出ますか? 保育園2年目になりますが乳児食になっても1度も出ません。 土曜保育含め手の込んだおやつばかりです。 出ない園は出な…
2歳の娘の誕生日プレゼントにまま友にお菓子の詰め合わせをもらいました。 頂いたものは全部で800円くらいのもので且つ賞味期限がお菓子なのに来月までと短めでした。 家にあったものを適当にいれてくれた感じでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント