はじめてのママリ🔰
私も子ども用の貯蓄、気になります!
学資保険なども貯めようかと考えてます。
あとはニーサの投資額をあげていこうかどうか悩んでるところです。
結婚資金も貯めてあげたいですね💦
はじめてのママリ🔰のんたん
子供のためには結婚資金よりも大学資金として400万円目指して貯めています!理系に行きたいと言われたら足りなそうですが💦
はじめてのママリ🔰
大学用に500、卒業した時に100は渡したいなと思ってます🥺
はじめてのママリ🔰
私も子ども用の貯蓄、気になります!
学資保険なども貯めようかと考えてます。
あとはニーサの投資額をあげていこうかどうか悩んでるところです。
結婚資金も貯めてあげたいですね💦
はじめてのママリ🔰のんたん
子供のためには結婚資金よりも大学資金として400万円目指して貯めています!理系に行きたいと言われたら足りなそうですが💦
はじめてのママリ🔰
大学用に500、卒業した時に100は渡したいなと思ってます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
【オール遊びたい父親🐸】 生後2カ月の娘がいます! 旦那から月1だけ夜通し遊びたい(釣りと麻雀)と言われました。リフレッシュも大事かな…と思い許可しました。 条件として「1週間前に申告してほしい。理由は気持ちよく…
ストロー飲み、コップ飲みの練習・習得にどれぐらいの期間かかりましたか? 来週で1歳になる娘ですが、未だに哺乳瓶からしか水分がとれません。かれこれ半年ほどスプーン飲みはさせていますが、すすると言うよりは丸飲み…
ミルク飲ませなくなったのいくつですか?? 離乳食はよく食べてくれる方です👶🏻 いつも寝る前最後0時にミルクオムツ替えがルーティーンになっているので不安です。1歳目安にやめようか悩んでます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント