初めてのママリ
基本母子分離です。
授業というかプリントをひたすら進めるだけなのでシーンとした空間でやってますから、お母さんが近くにいて喋られたら他の子に迷惑になります。
保護者待合が教室内にある場合もありますから、お母さんが見えてたら大丈夫な子ならいけると思います。
あとは、母子分離に不安がなくなるまで自宅でやって宿題交換ですね。
初めてのママリ
基本母子分離です。
授業というかプリントをひたすら進めるだけなのでシーンとした空間でやってますから、お母さんが近くにいて喋られたら他の子に迷惑になります。
保護者待合が教室内にある場合もありますから、お母さんが見えてたら大丈夫な子ならいけると思います。
あとは、母子分離に不安がなくなるまで自宅でやって宿題交換ですね。
「英語」に関する質問
皆さん、習い事の種類と時間帯、月額、など 教えてくださいー! ちなみに我が家は3歳5歳(17:00)7歳(19:30) 英語週一回、月9000円×3です❣️❣️
産後2ヶ月半ですが、自営業で育休がないため 在宅で朝から夕方まで下の子を抱っこしながら 仕事しています。 旦那も在宅ですが、することがないときは カラオケに行ったり自由にしています。 今日、毎日夜に勉強したい…
夫が無知すぎてイライラします…💢 ・how old are you程度の超基本英語もわからない ・以下と未満の違いがわからない ・喪中という言葉を知らないetc… 大卒と結婚したはずなのに、これくらいのこと分からないなんてこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント