コメント
退会ユーザー
基本母子分離です。
授業というかプリントをひたすら進めるだけなのでシーンとした空間でやってますから、お母さんが近くにいて喋られたら他の子に迷惑になります。
保護者待合が教室内にある場合もありますから、お母さんが見えてたら大丈夫な子ならいけると思います。
あとは、母子分離に不安がなくなるまで自宅でやって宿題交換ですね。
退会ユーザー
基本母子分離です。
授業というかプリントをひたすら進めるだけなのでシーンとした空間でやってますから、お母さんが近くにいて喋られたら他の子に迷惑になります。
保護者待合が教室内にある場合もありますから、お母さんが見えてたら大丈夫な子ならいけると思います。
あとは、母子分離に不安がなくなるまで自宅でやって宿題交換ですね。
「1歳」に関する質問
1歳になる頃までは結構なんでも食べていたのに、1歳になった頃から好き嫌いが激しくなり、ご飯以外ほとんど拒否するようになりました。同じような方はいらっしゃいますか? このままご飯だけを与えていて良いのか不安です。
生後10ヶ月です。最近自宅ではミルクを飲んでくれません。たまに朝方だと飲んでくれたりはします。 3回食でよく食べますが、私の作るものだと栄養に自信が無いので1日1回でも飲んで欲しいのですが… 保育園の日は給食➕1日…
1歳のこどもを連れて公園デビューしようと思ってます! 公園では何をして遊んでますか? 何時頃に行ってどれくらい滞在してますか? 日焼け対策はなにをしてますか? 教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!