コメント

さくら
子どもがちいさいうちはしょうがないですよ😞💦
本当にこどもが一番なのに、仕事のことばっかり考えてしまいますよね😭
お大事にしてくださいね。
さくら
子どもがちいさいうちはしょうがないですよ😞💦
本当にこどもが一番なのに、仕事のことばっかり考えてしまいますよね😭
お大事にしてくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません質問させて下さい。 ニオイの元がアポクリン線だと思うのですが、それは誰にでもあるのですよね? 汗をかいて皮膚の常在菌と混ざってニオイが出る、というので合っていますかね。 汗をかかいて、脇を強く擦ると…
皆さんならどうしましたか? コンビニでちょっとしたトラブルです😂長文です💦 おやつにヨーグルトを買いに年中の子どもを連れてコンビニに行きました。 デザート売り場で小学生の子とママさんが先にいて「これ(商品名)…
hspの方ってどのくらいいらっしゃるのでしょうか🫥 おそらく私hspだと思っています笑 ママ友や仕事関係の人と話した後、、 決まって1人反省会が始まります。 その時は楽しく話していても、 あとになって、 あれまずかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうはおもいつつ、なんかメンタルやられてます。
さくら
私も毎月こどもの熱で早退、休んでます。
もうなんでこんな弱いの?!ってくらい、熱だしてます😭
毎週の病院もしんどいです。
うちの息子は一度熱出たら、長いので当たり前に一回の熱で3.4日は休みます😭
こないだはインフルで10日間休みました😞
もう、職場には申し訳なさでいっぱいです…が、こんな小さくて大変なのも今だけ!と思ってます!!
あっという間にこどもも大きくなりますよ🍀