ココロ・悩み 子どもの体調不良でメンタルが参っています。コロナ感染→保育園再開→再び熱で心労。 子どもの体調不良の連鎖に私のがメンタルやられてます。 1月末に下の子がコロナ→5日間仕事休む やっと、保育園月曜から行けたのに、今日また熱。 月曜仕事いけないやろな。 子どもが一番しんどいのに、、私もいろんな面でメンタルやられてるのか、涙が勝手にでてくる。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 保育園 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント さくら 子どもがちいさいうちはしょうがないですよ😞💦 本当にこどもが一番なのに、仕事のことばっかり考えてしまいますよね😭 お大事にしてくださいね。 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうはおもいつつ、なんかメンタルやられてます。 2月3日 さくら 私も毎月こどもの熱で早退、休んでます。 もうなんでこんな弱いの?!ってくらい、熱だしてます😭 毎週の病院もしんどいです。 うちの息子は一度熱出たら、長いので当たり前に一回の熱で3.4日は休みます😭 こないだはインフルで10日間休みました😞 もう、職場には申し訳なさでいっぱいです…が、こんな小さくて大変なのも今だけ!と思ってます!! あっという間にこどもも大きくなりますよ🍀 2月3日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうはおもいつつ、なんかメンタルやられてます。
さくら
私も毎月こどもの熱で早退、休んでます。
もうなんでこんな弱いの?!ってくらい、熱だしてます😭
毎週の病院もしんどいです。
うちの息子は一度熱出たら、長いので当たり前に一回の熱で3.4日は休みます😭
こないだはインフルで10日間休みました😞
もう、職場には申し訳なさでいっぱいです…が、こんな小さくて大変なのも今だけ!と思ってます!!
あっという間にこどもも大きくなりますよ🍀