コメント
チャペマリ
糖尿病ナースでしたが、健康食品は正直あまりだと思います。(><)
食事の時に食物繊維をとってからご飯というのは学会でもよく言われてますが。
チャペマリ
糖尿病ナースでしたが、健康食品は正直あまりだと思います。(><)
食事の時に食物繊維をとってからご飯というのは学会でもよく言われてますが。
「口コミ」に関する質問
愛媛県松山市のスタジオコフレで撮影された方いらっしゃいますか?撮影の雰囲気や写真の仕上がりはどうでしたか? 衣装が可愛くて行ってみたいのですが、少し気になる口コミがあったので迷っています…
パートを辞めるか悩んでます… 今のパートはもう直ぐ2年たちます。接客で覚えるまで大変でした。かなり仕事も忙しくて、口コミ、クレームなどもあって自分には向いてない様な気がしながらやってきました。 スタッフ同士の…
大分市の産婦人科選びに迷っています。 安達産婦人科かいしい産婦人科かみやむらレディースクリニック3つ候補があります。 実際に出産された方がいましたらアドバイスお願いします。 ①安達産婦人科は家から近い、先生が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
やはりそうなんですね!藁にもすがる思いでした(笑)
チャペマリ
患者さんもよく、何かを煎じて飲むとか、何とか酢がいいとか言ってました。
が、先生は聞いたことないなーと聞き流して、薬はちゃんと飲んでねって言ってました。笑
妊娠後期になるにつれて、血糖値上がってくる方多いですが、生んじゃえばインスリンも必要なくなる方が多数です。
それまでのお付き合いなので、頑張ってください♡