妊娠・出産 妊娠糖尿病で悩んでいます。菊芋のしずくについて口コミを知りたいです。飲んだことがある方、感想を教えてください。 妊娠糖尿病を患っているのですが、どなたか菊芋のしずくという健康食品ご存知ですか?色々調べているうちにそこのサイトにたどり着いたのですが口コミ見るとすごく良さそうです。実際飲んだことある方今したら感想聞かせて下さい。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 口コミ 妊娠糖尿病 サイト 食品 健康 なつ(7歳) コメント チャペマリ 糖尿病ナースでしたが、健康食品は正直あまりだと思います。(><) 食事の時に食物繊維をとってからご飯というのは学会でもよく言われてますが。 3月14日 なつ やはりそうなんですね!藁にもすがる思いでした(笑) 3月14日 チャペマリ 患者さんもよく、何かを煎じて飲むとか、何とか酢がいいとか言ってました。 が、先生は聞いたことないなーと聞き流して、薬はちゃんと飲んでねって言ってました。笑 妊娠後期になるにつれて、血糖値上がってくる方多いですが、生んじゃえばインスリンも必要なくなる方が多数です。 それまでのお付き合いなので、頑張ってください♡ 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
やはりそうなんですね!藁にもすがる思いでした(笑)
チャペマリ
患者さんもよく、何かを煎じて飲むとか、何とか酢がいいとか言ってました。
が、先生は聞いたことないなーと聞き流して、薬はちゃんと飲んでねって言ってました。笑
妊娠後期になるにつれて、血糖値上がってくる方多いですが、生んじゃえばインスリンも必要なくなる方が多数です。
それまでのお付き合いなので、頑張ってください♡