コメント
チャペマリ
糖尿病ナースでしたが、健康食品は正直あまりだと思います。(><)
食事の時に食物繊維をとってからご飯というのは学会でもよく言われてますが。
チャペマリ
糖尿病ナースでしたが、健康食品は正直あまりだと思います。(><)
食事の時に食物繊維をとってからご飯というのは学会でもよく言われてますが。
「口コミ」に関する質問
私多分20年くらいずっと同じ美容室行ってて、担当も同級生の同姓なんですが、予約とれなくて初めて他の美容室予約してみようかと思うんですが失敗しますかね😂? 口コミいいとこなら大丈夫ですかね?😂 みなさん美容室の担…
生後3か月です。 エスメラルダの枕買おうと思ってるのですが、口コミ教えてください!! インサート式ですか?振るタイプ? それとも横の紐で調節するスライド式のやつどっちがおすすめですか? 値段が倍くらい違います…
皆さんハイチェアは何を使われてますか?? 今のところストッケかすくすくチェアで迷ってます。 他にも種類がたくさんありすぎて…😭 特にストッケとすくすくチェアを使われてる方がいましたら実際の口コミをお聞きしたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャペマリ
患者さんもよく、何かを煎じて飲むとか、何とか酢がいいとか言ってました。
が、先生は聞いたことないなーと聞き流して、薬はちゃんと飲んでねって言ってました。笑
妊娠後期になるにつれて、血糖値上がってくる方多いですが、生んじゃえばインスリンも必要なくなる方が多数です。
それまでのお付き合いなので、頑張ってください♡
なつ
やはりそうなんですね!藁にもすがる思いでした(笑)