コメント
チャペマリ
糖尿病ナースでしたが、健康食品は正直あまりだと思います。(><)
食事の時に食物繊維をとってからご飯というのは学会でもよく言われてますが。
チャペマリ
糖尿病ナースでしたが、健康食品は正直あまりだと思います。(><)
食事の時に食物繊維をとってからご飯というのは学会でもよく言われてますが。
「妊娠糖尿病」に関する質問
1歳半なんですけど、まだ夜間授乳してます 多い時で2回くらい夜中に起きます 寝ぼけてると水で満足して寝る時もあります その事を友達(同じ月齢の子供がいる)に 話の流れで言ったら、1歳半で夜間授乳をまだ してるの…
妊娠糖尿病で食事制限している方いますか? 2人目の時に妊娠糖尿病になり、 今回はギリセーフだけどまた20週に検査します。 多分ひっかかります💦 数値が1低くてセーフだったので、、、 今からサラダから食べる汁物やき…
妊娠糖尿病の妊婦です。 産後母乳育児をすると今後糖尿病になる確率が低くなると聞いたのですが、妊娠糖尿病だった方は母乳育児意識されていましたか?💦母乳だった形、どのくらいまであげていたか教えて頂きたいです。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャペマリ
患者さんもよく、何かを煎じて飲むとか、何とか酢がいいとか言ってました。
が、先生は聞いたことないなーと聞き流して、薬はちゃんと飲んでねって言ってました。笑
妊娠後期になるにつれて、血糖値上がってくる方多いですが、生んじゃえばインスリンも必要なくなる方が多数です。
それまでのお付き合いなので、頑張ってください♡
なつ
やはりそうなんですね!藁にもすがる思いでした(笑)