コメント
退会ユーザー
胃腸炎は何度も繰り返し嘔吐すると思います😵💫
k
胃腸炎だと、胃の中のもの全部出るまで何度も吐きますし、胃の中空っぽでも胃液吐いたり、とにかくオエオエします💦
大きい子でも、症状が出て数時間以内の吐き気が強い時は水すら吐いてしまうのでミルクを飲んですぐに吐かないなら大丈夫なのかなと思います!
上の子が赤ちゃんの頃吐き戻し多い子で、ゲボっと多めに吐くこともよくありましたが立て続けには吐かなかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはり、繰り返し大量の嘔吐というのがポイントなんですね💦
久しぶりの吐き戻しで、かつタイミング的に不安だったので教えていただいて安心出来ました😢
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 2月4日
はじめてのママリ🔰
短時間にでしょうか??
退会ユーザー
そうです!娘が今まさに胃腸炎なのですが、立て続けに吐いてました🥲
はじめてのママリ🔰
大変な時にすみません💦
今ミルク飲んだのですが、すぐ大量に吐くって感じではないから大丈夫なのかな…?
次亜塩素酸で服の消毒はされてますか?
乳幼児の服って次亜塩素酸使うの抵抗ありますよね💧
落ち着いたらでいいので、よければ返事いただけると助かります🙇♀️💦
退会ユーザー
初めての胃腸炎だったので詳しいことはわかりませんが、娘は胃の中が空っぽになるまで吐いていたので、今大量に吐いていないのであれば大丈夫なような気がします!
胃腸炎だったので次亜塩素酸でつけ置きしましたが、普通の吐き戻しの時はハイターにつけるだけでしたよ😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
あれから嘔吐はありません。
やはり乳幼児でも普通に消毒しますよね、そりゃそうか😢
教えてくださりありがとうございました🙇♀️