妊活 排卵検査薬の結果とタイミングについて教えてください。今日の結果は強陽性でしょうか?今夜もタイミングを取るべきでしょうか? 排卵検査薬についてです。 2/1 23時頃 2/2 22時頃 2/3 18時半 の結果です。 今日の結果は陽性ですか?それとも強陽性ですか? 教えていただけると嬉しいです。 また、タイミングは昨日とったのですが 今日の夜もタイミングとるべきですか? それとも、今強陽性なら夜にタイミングとっても意味ないですかね?💦 最終更新:2月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳9ヶ月) コメント 兄弟ママ 今強陽性ならタイミング取った方が 良いと思います! 薄くなったら排卵済みなので 明日には排卵してるかなと思います! 2月3日 はじめてのママリ🔰 今日のは強陽性ですかね?💭 そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭 2月3日 兄弟ママ 強陽性だと思いますよ😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えていただきありがとうございました🥲✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日のは強陽性ですかね?💭
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😭
兄弟ママ
強陽性だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございました🥲✨