コメント

♡いいね←しないで下さい😖
育休手当は、
産休にはいるまでの半年の
給料からきまるので
その人次第です。

フレッシュなれもん🍋になりたいの
社保入っていれば出産手当はもらえます!
育休手当は雇用保険から出るので社保加入云々は関係ないです!

はじめてのママリ🔰
雇用保険入っていれば扶養内でも育休手当もらえますよ!産休手当は扶養外れて自分の社保入っていないと貰えませんが!
育休手当は、
産休にはいるまでの半年の
給料からきまるので
その人次第です。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
社保入っていれば出産手当はもらえます!
育休手当は雇用保険から出るので社保加入云々は関係ないです!
はじめてのママリ🔰
雇用保険入っていれば扶養内でも育休手当もらえますよ!産休手当は扶養外れて自分の社保入っていないと貰えませんが!
「正社員」に関する質問
子供 4歳(年少)と6歳(年長)の女の子2人です。 旦那の年収400万 私の年収550万 私は某医療機器メーカーの正社員ですが、責任の重さ,仕事の大変さ、難しさ、家事も育児もほぼワンオペ、心身疲弊しており退職したいで…
育休手当について質問です。 正社員で5年勤めていた会社を辞め、4月に転職(正社員)しました。 まさかの妊娠が発覚し、1年経つ前に産休育休に入ると思うのですが、育休手当はもらえないですか?社会保険にはずっと加入…
扶養外のパートと正社員は何が違いますか? 求人で、パートで時給も良い。 ボースも正社員と同じ額出る求人がありました。 正社員より早く帰れるしメリットしかないのかな、なんて思ってたんですけど。 何か保証や税金…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリん
では、半年間の稼いだ分ってことですよね??
それは旦那の扶養に入っててももらえるんですか?
そうです。
ご主人の扶養にはいったら、
産休手当がもらえません。
雇用保険にはいってたら、
育休手当はもらえます。