コメント

♡いいね←しないで下さい😖
育休手当は、
産休にはいるまでの半年の
給料からきまるので
その人次第です。

フレッシュなれもん🍋になりたいの
社保入っていれば出産手当はもらえます!
育休手当は雇用保険から出るので社保加入云々は関係ないです!

はじめてのママリ🔰
雇用保険入っていれば扶養内でも育休手当もらえますよ!産休手当は扶養外れて自分の社保入っていないと貰えませんが!
育休手当は、
産休にはいるまでの半年の
給料からきまるので
その人次第です。
フレッシュなれもん🍋になりたいの
社保入っていれば出産手当はもらえます!
育休手当は雇用保険から出るので社保加入云々は関係ないです!
はじめてのママリ🔰
雇用保険入っていれば扶養内でも育休手当もらえますよ!産休手当は扶養外れて自分の社保入っていないと貰えませんが!
「扶養」に関する質問
扶養についてです。 旦那扶養2人(9.6歳)この場合 所得税?がどれくらい免除されるんですか? あと離婚した場合その免除される金額は いつからのくんですか? 扶養のけた時点でですか? 仕組みがよくわかってなくて お…
ママも正社員共働きって幼児〜小学生までの中で、 割合どんな感じなのでしょうか? 幼稚園だからなのか?周りは専業主婦か扶養内パートしかおらず、私も扶養内パートです。 学童は30人中10人くらいらしく、その中にもパー…
パートをするにあたって 子どもが寝た後、もしくは早朝や夫が休みの日に 扶養内でパートするか 保育園に預けて扶養外でパートするか悩んでいます。 みなさんどうしていますか? それぞれメリットやデメリットありますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリん
では、半年間の稼いだ分ってことですよね??
それは旦那の扶養に入っててももらえるんですか?
そうです。
ご主人の扶養にはいったら、
産休手当がもらえません。
雇用保険にはいってたら、
育休手当はもらえます。